Xem Video Clip Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!

lượt xem
Bấm like để nhận được video hot mỗi ngày
Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!, video lucu on the spot, vidio lucu orang naik motor, video lucu ovj 2013, video lucu opera van java, vidio lucu pb, vidio lucu papua, video lucu pemain bola, vidio lucu pantai, video lucu perempuan, vidio lucu pemain sepak bola, video lucu pernikahan, vidio lucu pembalap, vidio lucu polisi, video lucu point blank, video lucu qunut, vidio qunut lucu, video ijab kabul lucu, vidio lucu ronaldo, vidio lucu road race, video lucu ramadhan, video lucu raditya dika
---------------------------------------------------
Curhatan Ayam

Ayam : Gue benci banget sama manusia.
Sapi : Lah, mang lo napa.. yam??

Ayam : masak gue baru makan beras dikit aja, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Padahal mereka ampir tiap hari makan telur dan daging gue. Sebel!!! benci bngt gue sama yang namanya manusia.
Sapi : Emang lo doang yang benci???? Gue lebih benci mereka dari siapapun!
Ayam : Emang lo kenapa.. pi?
Sapi : Coba elo bayangin, ampir tiap hari susu gue di elus-elus, dipencet-pencet, diremas-remas, tapi manusia durjana itu gak pernah nikahin gue, boro-boro ngelamar... Sakiiiittt banget batin gue , emangnya gue jablay.!!!!!

Pah = Juragan laki
Mah = Juragan Perempuan
Paijo = Pembantu Rumah Tangga
====================
Pah : Knp km nangis sayang?
Mah : Aku baru diperkosa....

Pah: Sama sapa? Kapan? Dimana? (kaget....)
Mah: Sama pembantu kita pah.. si Paijo..

lucu untuk profil bbm, lucu unik gokil, lucu usil, lucu upin ipin jawa, lucu update, lucu unik menarik, lucu unik dan gokil, lucu uang, lucu video, lucu video youtube, lucu videos, lucu vulgar, lucu video download, lucu versi sunda, lucu vedio, lucu vs ngeres, lucu vicky prasetyo, lucu versi manado, lucu wkwkwk, lucu wikipedia, lucu wow, lucu wallpaper, lucu waria, lucu wong jowo, lucu wanita, lucu wav, lucu website, wallpaper lucu bergerak, lucu youtube, Vidio lucu taman bermain! Vidio lucu taman bermain Orang GAGAL KOCAK BIKIN KETAWA NGAKAK, Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!

Pah: What..Paijo? Kurang ajarr!!!
Mah:Tadi kan hujan, dia bilang km yg nyuruh..

Pah: Apa..aku yg nyuruh??
Mah: Iya...Paijo bilang papah td SMS, emang sms apa?

Pah: Iya emang td ku SMS cuma bilang:
"PAIJO..KALAU MENDUNG, BAJU SAMA ROK IBU DIANGKAT YA, JGN LUPA SEKALIAN BURUNGNYA DIMASUKIN.."

Cewek yang jengkel sama cowok yang terus menggombalinya

Cewe : "Bang, kalo lihat abang, saya jadi ingat lagunya ADA Band."
Cowo : "Masa sih neng... Abang jadi GR nih.."
Cewe : "Beneran sumpah bang..."
Cowo : "Emang lagu apa si neng? Kau Auraku ya...?"
Cewe : "Bukan bang..."
Cowo : "hmmmm... Surga Cinta ya?"
Cewe : "Juga bukan bang"
Cowo : "terus lagu apa neng?"
Cewe : "MANUSIA BODOH"
Cowo : ***nangis mau ambil golok gak jadi *** ヅ
---------------------------------------------------
, video lucu main bola, vidio lucu mr bean, vidio lucu moto gp, video lucu messi, video lucu melahirkan, video lucu m, vidio lucu mp4, vidio lucu ngakak, vidio lucu naik motor, video lucu naruto, video lucu ngakak abis, vidio lucu ngapak, vidio lucu nabilah jkt48, vidio lucu n gokil, video lucu ngerjain, video lucu nyanyi, video lucu naik sepeda, vidio lucu ovj, vidio lucu orang arab, vidio lucu orang jatuh, vidio lucu orang gila, vidio lucu olahraga, vidio lucu orang, Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!

Hình ảnh trong video Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!


Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!! Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!! Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!! Video Lucu Banget Bikin Ngakak! Video Lucu Banget Bikin Ketawa Ngakak KOCAK GOKIL ABIS 2013!!!

Mã Nhúng Blog:

Mã Nhúng Forum:

Viết bình luận
phim sex
Video liên quan